***

сегодня без пяти зима...
лохматый снег засыпал лужи
морозец прихватил дома
влетая в дверь промозглой стужей
сегодня без пяти зима
...на улице светлей и тише
пушистой шубой дерева
в мехах небесных чутко дышат...
сегодня
без пяти
зима...