Я приветствую вас господа

Я приветствую вас господа
На портале извечности судеб.
Где всегда мы стремимся сюда-
К пустоте и к бездумности сУет.
И накрывшись покрывалом из звёзд,
Мне спешить тут не хочется вовсе ...
А приникнув к тишине озёр и берёз,
Ощутить красоту и сияние неба,
Теплоту времени года и биение
Сердца Галактик Вселенной.
Хорошо, когда стержень духа живой
И вокруг жизнь цветёт, прирастает.
И находишь душевный покой
И любовь множится, всё вокруг Созидает.
Жизнь прекрасна в неповторимости
Круга, в Моменте.
Я приветствую вас господа
На портале из вечности судеб.
Мы живем и любовь нами движет
Всегда. Мы творцы в написании
Сказок жизней, ожидания судеб...