Привычка

Мы уже так привыкли
Не видеть ни себя, ни событий,
Сомневаясь во всем, во текучести
Будней неделей и дней...
Обладая всей силой и
Мощностью мысли и действий...
Тормозим перед призрачностью
Препонов собственных страхов,
Различных страстей.