Замри: нас снимают!!! ( по фото )

Замри: нас снимают!!!   (  по   фото )
Один посмотрел и другому сказал:
Смотри, мы попали на фото!
Второй удивился - ну что за нахал?
Мы трёпку дадим обормоту!
 
А первый - зачем? Ты как будто звезда,
Сиять на обложке журнала,
Приятно и мне посмотреть иногда,
Я даже дышать перестала.
 
Камчатка, Камчатка, как много чудес,
Здесь звери, ну, чисто как дети,
Сюда не примчится железный экспресс,
А новости только в газете.
 
 
 
фото
 
Денис Будьков
Камчатка. Игры медвежат. Южно-камчатский заказник имени Т.И. Шпиленка Курильское озеро