ДРУЗЬЯМ НА САЙТЕ! экспромт

ДРУЗЬЯМ  НА  САЙТЕ!     экспромт
И в каждом пробужденье дня
Таится новая надежда:
О, Муза, не покинь меня,
Живи со мной, как жили прежде!
 
И к Светлакову поутру
Заглянем новости послушать,
Его послушному перу
Открыты помыслы и души.
 
Каскадом пишутся стихи,
Есть всё у Жуковой Надюши,
Там нету только чепухи,
Не околачивают груши...
 
У Дёминой всегда восторг,
А у Галюси часто страсти,
Обнять с утра я всех не смог,
Но всем желаю только счастья!
 
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ!