ВАРВАРЫ

Вот подъезд, а вот скамейка.
Рядом Коля и Андрейка,
Разломать её хотят,
Надрываются, пыхтят.
Вышел дедушка Иван,
Говорит он малышам:
"Разломать ума не надо,
Сделать новую, как надо,
У вас, глупые мальчишки,
Нет уменья и умишка.