Радость червяка. Рифмоанекдот

Радость червяка. Рифмоанекдот

Аудиозапись

После дождичка червяк
показался из земли.
Рядышком второй возник –
радуются оба!
О, дружище, день какой –
солнце, воздух – ты внемли!
Во придурок ты чудной –
я твоя, блин, жопа!
 
Аудиофайл: текст читает автор.