Золотая струя (фотостих)

Золотая струя (фотостих)
Что есть такое "Золотая струя"
Смотрю всё по русски, но не пойму я
Радиостанция "Золотой дождь"
Ляпнут такое, по телу лишь дрожь
 
Может массаж золотистый какой
Тебя обдадут там солёной струёй
Глазки пощиплет, сразу прозреешь
А может и вовсе там помолодеешь.
 
29.11.19.