Мысли

Рой мыслей кружит словно тополиный пух,
Садятся мысли на ресницы и на волос,
Они влетают неоткуда - вдруг,
И начинаю думать - и о том, и этом.
 
Смешались.
Водопадом мысли льются, выхода ища,
И все как будто ясно, но не складно как-то,
Вот облегченье! - появляется строка,
И превращаются слова в потоки фраз спокойных.
 
То хочется о грустном поделиться,
То радость волнами бушует новым стихотворным,
То тишина окутает тебя,
В ночи романс рождается - мои желания.
 
Угасли.
Пустота вокруг
Исчезли...словно не бывало
Заканчивается все, мой милый друг,
И пух, и мысли как ни странно..