как факт

как факт
КАК ФАКТ
 
Тоскливо...Если в себе не разобрался,
то как других тогда понЯть?...
Застраиваются ровненько все мысли
Солдатиками в оловянный ряд...
За ними боль, в комочек сжавшись
Будто неразумное дитя.....
Толь спряталась, слезою ставшая
Толь места не находит для себя
А мысли в ряд....Сухи и безразличны...
Лишь констатация всего с тобой, как факт
И чувства прочь все!!! Это только лишнее
И мысли, пики ржавые — оружие солдат
Тех оловянных и бездушных,
сама что выстроила в ряд
Защита то ?.. Опасное оружие.?.......
....Да нет......
Утерянная мудрости осмысленность,
И там любая мысль, что оловяненький солдат....
 
Обидно.... Но как не посмотри— то факт...