прощание с осенью

прощание с осенью
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОСОБЫЙ
 
 
Сегодня день насыщен тайной
Манящим светом дня
и чистотой Небес,
И солнышко сияет ярко, ярко..
И так тепло и радостно душе!
 
Во свете том - душа святая
И с ней прощаются осенние деньки
Заманивая цветом злата
В рай не придуманный,
осенней красоты
 
Сегодня день насыщен тайной
Манящим светом дня и чистотой небес
Уходит Осень, стирая краски напрочь
Палитру перемен отдав - Зиме.....
 
И может завтра всё изменится под бременем
Тайны иной …. С другою красотой....
Игра природы - с Невидимкой Времени
Картины Времени с фантазией богов....
….....
 
.....Сегодня день покрыт особой тайной.....
 
* * *