Идя голышом

Я больше писать о любви не могу.
Так горестно бьют эти строки собою.
И ангелам всем за мольбы заплачу.
На икону упавшей скупою слезою.
 
Может так станет лучше другим.
Наверно невольно я тронул чужое.
Ступив на тропу с назначением чужим.
Приняв в награду обман как святое.
 
Не стану от боли слезу проливать.
Обиды все высохли стали песком.
И от наивности мир открывать.
Я больше не стану идя голышом.
 
Пускай догорает прощальный огонь.
Не стану в него я подбрасывать дров.
Как яркая искра сгорела любовь.
Оставив свой след в пучине миров.
 
© Copyright: Александр Донец, 2019
Св. №119111510125