Вода

Я вода в глубинах океана
Я вода в реке и роднике
Омываю города и страны
Я вода, слезинка на щеке.
Я вода, что льётся под землёю
Я вода, что капает с небес.
Я вода, всегда буду водою.
Самой лучшей из мирских чудес.
13.07.2010 г