Одинокая птица

Одинокая птица витает, кружится
Одинокая птица, сама по себе.
Она знает что может упасть и разбиться
И лежать умирать на едине.
И никто не придёт, не разделит с ней горе
Не излечит от ран, не поможет никак.
И её окружат только небо да горы
Только солнца поникшего в море закат.
Но она не сдаётся, хоть и сломаны крылья
Хоть не видят глаза среди грязи и пыли
Всё летит и летит и надеется все же
Что хоть кто-то придёт и хоть чем-то поможет.
 
12.05.2009г