Карлсон

Никто не берёт себя за берет
за пимпочку наверху
поскольку силы подъемной нет
в берете, а на слуху
один только Карлсон с кулером в…
нет, сзади, поверх ремня
но уже очень давно, увы
не может поднять меня
а я покупаю вишнёвый джем
я не закрываю окна
ведь если он улетит совсем
в том будет моя вина