*** (Когда компьютерная кошка)

Когда компьютерная кошка
скогтит компьютерную мышку
в уме закроется окошко
и этим вызовет подвижку
затем последуют обвалы
попрут нули и единицы
и раскалится до накала
всё что способно раскалиться
и будут биться электроны
в тюремной черепной коробке
иконки станут как иконы
для остального хватит кнопки
погаснет всё, погаснут звёзды
и только ты, личинка бога
поймешь, что ничего не создал
за полминуты до итога