Ночь... и ночь

«Ночь… и ночь» (28.11.2019г.)
 
Прохладной рукой
постелила мне ночь
Набила подушки
и одеяла
Пеняла на скорость
убранства, и дождь
из переполненного
портала
Клала под ноги
массажное кресло
извечный вопрос
и отчётливость снов
Светила глазком
в темноте интересов
Луной угощала
от Созвездия
Псов
Игривая к утру
цвела резким храпом
Проспать не услышав
нежный скрежет зари
Смеялась сознавшись
что сама перестала
дружбу иметь
с параллельной
ночи