Антону

Антону
29.11.1979 года
День рождения – четверг.
Погода – облачно, снег, -3° .
Знак зодиака – Стрелец.
Стихия – Земля.
Удачное число – 4.
 
Вел день к началу у зимы,
И осень истощала силы,
И легкий снег под минус три
К поре готовился унылой.
 
Стрелец рождался на Земле,
Усвоив знаки зодиака,
В четверг и с цифрой по судьбе
Четверкой, выпавшей из мрака.
 
Жизнь понемногу прижилась
В холодно – желтых эмпиреях,
И с прошлым быстро поднялась
К сороковому юбилею.
 
А там и деток хоровод
Свой круг по-новому иначит,
И мама в перечне забот,
Заглаживает неудачи.
 
Чтоб было слово «хорошо»,
Во всем тебе звучать не «плохо»,
Здоровья, счастья и еще
Жить на высоком чувстве вздоха.