Падает снег ....

Падает снег ....

Аудиозапись

А в деревне ветер,
и уже пурга,
Заметают тропы белые снега.
Ледяные хлопья
сквозь туман летят,
Снежною метелью кружит снегопад ...
 
ЗаснежИт деревья пухом чистоты,
Блеском бриллиантов
из речной воды.
Брал в озёрах, лужах,
пряжу серебра,
И плетенье кружев - зимушки игра ...
 
Запряжёт в ночь тройку вороных коней,
И помчится
быстро по стезе полей.
По остывшим чувствам,
по забытой лжи,
И кружат над нами с блеском миражи ...
 
На экране неба и под россыпь звёзд,
За душой
легонько призастыл мороз.
Белая колдунья свой рисует холст,
Зимняя картина - блеск остывших грёз ...
-----------------------
ga-lucia
29.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Шарль Азнавур - Tombe La Neige
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!