Женщины умеют ...

Женщины умеют ...
Женщины умеют ненавидеть,
Ещё больше, чем порой любить ...
Чувства обнажённые наитью,
Разорвут, как тоненькую нить ...
 
И не плакать, больше - нет, не плакать,
Пусть заплачет кто нибудь другой.
За окном и так шальную слякоть
Накрывает белою пургой ...
 
А обиженных - вишнёвой шалью,
Пленом от стальной холодной лжи.
И любовь прикрытая вуалью,
Птицей улетает в миражи ...
---------------------
ga-lucia
28.11.2019.г.
 
ХОРОШЕГО ДНЯ !!!