Крутят поблекшие ленты ....

Крутят поблекшие ленты ....

Аудиозапись

Ночь - воплощенье иллюзий,
Только закроешь глаза.
Миры исчезают - экскьюзми,
В тёмных порталах гроза ...
 
Между нет всполоха молний,
Гром одиночка, молчун.
Чёрное небо историй,
В томной поспешности лун ...
 
Так далеко светят звёзды,
Вечность - огромный экран.
Сотни картин - из них, вёсны -
Пляшут небесный канкан ...
 
Крутят поблекшие ленты,
В прошлом и новом кино.
Сношены жизни - латентны,
Рулетка - судьбы казино ...
----------------------
ga-lucia
29.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Sting - Shape Of My Heart
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!