Ножки

Иду я за нею две остановки.
Ножки в сапожках стучат как часы.
Легка и смешлива девчонка в обновках.
Сапожки копытца. Ох, как вы слышны !
Я увязался за ними и что же?
Уж пять остановок. Они всё бегут.
Может вернуться? Себе же дороже.
Ножки в сапожках к кому-то идут.
Да и снежок уже сыплет погуще,
Да и морозец кусает щеку.
Она оглянулась и улыбнулась.
Нет! Я за нею ещё побегу.