А вдруг?

А вдруг я исчезну с намеченных точек,
Уйду с обозначенной строго прямой?
Ангел мой
Опорочен.
Обесчещенный тьмой,
Спит
Он.
 
И снятся ему невесомые дали,
Где почерком детским нетвёрдой руки
Потолки
Вырастали,
Чтобы сшить лоскутки.
Скит.
Дом.
 
Храню, я в долгу на дороге спасений.
Проснётся - и вновь зазвучит перезвон.
Серый фон.
Вьются тени.
Справлюсь ли? Оживлён
Стыд.
ВОН!
 
 
23.11.19