Однажды ты спросишь...

Однажды ты спросишь...
Однажды ты спросишь – что я люблю больше: тебя или фриланс, я отвечу что фриланс, но ты никуда не уйдешь, потому что у меня отлично налажена система коммуникативных связей с нужным партнером. Хотя и отшиваю тоже на раз-два. Три раза было примерно такое: заказчик сетует: не везет на исполнителей, хоть плачь. Предлагаю же приличную сумму – аж 50 рублей за килознак, говорят – мало! Или прошу всего каких-то 80 ключей на 2000 тысячи символов вбить, – отнекиваются, сволочи, как-будто сложно. Может с вами сработаемся?... И тогда я отвечаю: «Вы знаете, я тоже честно говоря, сволочь".
 
Татьяна Зима