Слаще переслащенного мёда

Слаще переслащенного мёда
Знаешь, я по-моему рыжею,
и еще немножко – оплетёт
ржавый плющ волос клешнями шею,
ущемив простор былых свобод.
Моему освобожденью повода
не ищи, я не хочу свободы, –
ржавое подчас дороже золота ,
слаще переслащенного мёда.
 
 
© Татьяна Зима