Должно быть что-то, у чего названья нет...

Должно быть что-то, у чего названья нет...
Должно быть что-то, у чего названья нет –
бесплотное, незримое, немое.
Или откуда льётся этот свет
и что внутри так беспросветно ноет?
Ведь неспроста прозрачна эта нить,
из пепла возводящая мосты...
И даже то, чего не может быть –
лишь форма воплощенья немечты.
 
 
© Татьяна Зима