Любовь во время чумы (посвящение жертвам СПИДа)

Любовь во время чумы (посвящение жертвам СПИДа)
Любовь во время чумы -
безумием смерть прогоним.
Мы вырвем себя из тюрьмы,
миг жизни у смерти оспорим.
 
В объятья тела заключим,
и будем стонать от боли.
Чуме ключ от рая вручим,
за страстью пойдем без воли.
 
Мы страхи огнем победим,
не будет для нас лучше доли.
И клятвы друг другу дадим,
разрушим проклятье юдоли.
 
Любовь - исцеленья недуг,
энергия есть в поцелуях.
Мы веру посеем вокруг,
мир вылечим в радужных струях.
 
Не будет богов вне святынь,
и черт не придет без соблазна.
Мы прокляты тайной гордынь,
но нам не смердеть безобразно.
 
8.6.2018г.