Я Розу в сердце распускаю

Я Розу в сердце распускаю

Аудиозапись

Я Розу в Сердце распускаю,
В любви и свете обновляюсь я.
Сомнения и страхи быстро тают,
Лишь остается Истина моя.
 
Моя Душа восторженно сияет
От радости играет и поет.
И в ней всегда есть жизни пламя,
Что Созидает Все, и Все тебе дает.
 
Я силой Жизни восхищаюсь,
Ее волшебной красотой
И Светом Сути наполняюсь,
Себя почувствовав Волной.