Сосны - продолжение меня?

Сосны - продолжение меня?

Аудиозапись

Сосны – продолжение меня?
Или я – продолжение сосен?
Я Созидаю формы из Огня,
Их Время сквозь меня проносит.
 
Я неподвижно Наблюдаю
Движенье в Вечности Огня,
Вселенную свою Рождая,
Чтоб в Ней Познать Саму Себя.
 
Громадный Проявляя Лотос,
Я в Нем ныряю в плотный космос,
Тела по ходу обретая,
Себя на части разделяя.
 
Я так мечтаю в звёздном танце
Измерить глубину Пространства!
Теченье Времени понять
И необъятное объять!
 
И вот, достигнув Глубины
И крайней точки разделенья,
Из «я» вдруг превращаюсь в «мы»,
Оставив ум без сожаленья.
 
Я в теле радуюсь любя,
С собой достигнув единенья.
И узнаю во всем Себя –
Любви Единой Проявление!