Медитация Пробужденного

Медитация Пробужденного

Аудиозапись

Из Глубины Души,
Огнем Любви горя,
В Проявленную Ширь
Струится Свет Меня.
 
Открой Души Врата -
Пусть Лучик золотой
Улыбкой на устах
Летит в Земной Простор.
 
Молчи и наблюдай,
Пусть этот Свет в ночи,
Как ясная звезда,
В Пространство льёт лучи.
 
Одну являя Суть -
И этот Свет, и Ты -
Как иволга в лесу,
Божественно чисты.
 
Из Тишины Души,
Огнем Любви горя,
В Проявленную Ширь
Струится Свет Меня.
 
Ведь Истина всегда -
Цветенье Тишины.
Молчи и наблюдай
Рассвет Себя в Любви.
 
2019г.