А что я вдруг не так сказал?

Ремейк
 
Ковбой, напившись как-то в баре,
Орал, мол, виски за мой счёт.
Но он забыл, что здесь – Израиль,
Вмиг разбежался весь народ.
 
- Я может быть кого обидел?
Или нарушил этикет?
Эй, бармен, ты ведь это видел.
- Нет, не нарушили вы, нет.
 
Не беспокойтесь, всё в порядке.,
Я начинаю наливать.
А разбежались все ребятки
Скорей, чтоб родичей позвать.