Верь

Верь
Если швырнёшь меня грудью в дверь,
я не уйду.
Там, у скамейки, верь,
мокнут следы в саду.
Там разбросала весна цветы,
там сумасшедший я
к юной тебе на - «ты».
Таяла утра роса.
Нет, не заплакала ты,
просто оставила там,
на мокром песке следы.
Тучи кружили, как вороны.
Был и в рассвет закат –
тучи чёрные.
Руки твои тогда
стали липкими
и на скамейке доска
была зыбкою.
Молча глядела в меня,
словно облако,
но зазвонил на земле колокол.
Я не уйду,
если ты не откроешь дверь,
буду ждать день солнечный,
мне не любимому верь –
станет безоблачно.