Я настежь открою сегодня окно

Я настежь открою сегодня окно
И выветрю напрочь угасшие чувства.
Сниму обручальное с пальца кольцо,
А сыну скажу, что он найден в капусте.
 
Не ты и не я - неповинны ни в чем.
Не сразу, со временем, стала бескрылой...
Мой ангел грустит у меня за плечом.
Любовь умерла. Притворяться нет силы.