Я буду всегда

Я буду всегда
Я буду всегда, даже если умру,
В весеннем, звенящем напеве
И в облаке лёгком, парящем в жару
На синем безветренном небе.
А если зима и случится мороз,
На окнах останусь снежинкой.
Букет подарю из роз и мимоз ...
Любуйся на эту картинку.
 
 
/2011/