Она - придуманная сказка

Она - придуманная сказка
Ее слова, духи, шаги
Хранишь ты в памяти. И встречи...
Тоска тебя взяла в тиски,
Страдаешь... Муки бесконечны.
 
Ты для нее поверь – никто,
Она – придуманная сказка.
Однажды щёлкнет в мыслях – стоп!
Дни обретут иные краски.