Стихи мои, что затерялись...

Ушли в небытие все сроки,
От вечности оставив в миге
Мои утерянные строки,
Мои неизданные книги.
 
Заколоколенные дали
Крылами исчеркали птицы.
Такое на веку видали
Мои истёртые страницы!
 
В предместьях рая- виноградник,
Там зреет в золоте чхавери.
Там ангел с именем Тетрадник
Поэтам открывает двери.
 
Я без билета,- не успела
Собрать в тугие переплёты
Всё, что в нелепой жизни спела
Отчаянно и не по нотам...
 
Обрывки жарких чувств в инете,
Друзьям иные раздарила.
А в позабывшемся сонете
Какие ж чудеса творила!
 
Седая бродит осень в сквере,
И снег укроет скоро дали.
Ах, эти лунные потери...
А где стихи? Вы не видали?