Пером и кистью...

То, чего не скажешь кистью,
Можно словом дописать.
Шёлк шагов неслышных лисьих
Как вот кистью передать?
Как дыханье летней ночи
На бумаге в строчках спеть?
Просто нужно очень-очень,
И преочень захотеть!
Сиротливых строк рядочки
Не помогут- вот тогда
Кисть беру и на листочке
Дышат небо и вода!
Осязаем гул пчелиный,
И на ощупь сладок мёд
Нарисованной картины,
Где душа цветов живёт!
И ненужною полОвой
Лишний лоск слетает с них.
А потом приходит слово.
И последний ставит штрих!