Трехжильные нам мужики...

Трехжильные нам мужики...
Он был поскрёбышем в семье,
Погиб геройски на войне.
Не генеральские сынки,
Простые наши мужики,
Рукастые, что с топорами
Могли поднять любой дом сами,
Теперь лежат в земле сырой
Герои третьей мировой.
Поскребыши моей страны,
Они рожать детей должны,
Но кто тогда пойдет в окопы,
Закроет грудью вражьи дзоты,
Мы успеваем гнать ракеты,
Солдат теперь в избытке нету.
Поскребыши нам в край нужны,
Простые наши мужики.
Не дутые от губ до пяток,
А худощавые ребята.
Они на вахтах трудовых,
На кораблях, на буровых
Целинники и пионеры,
Мы им всем верили и верим.
Без них затихнут программисты,
Нужны на поле трактористы,
Под хлеб чтоб землю распахать,
А если что танкистом стать.
Трехжильные нам мужики
Теперь особенно нужны...
 
фото из интернета