Кровать, как печка не летает,

Мне жаль себя, что не успел
Слетать на Родину к погосту,
Душою рано захирел,
Хотя прожил всю жизнь по госту,
Шагая в ногу мимо хат,
Тайгу шагами вглубь измерил,
Не думал я про рай и ад,
В себя до края только верил.
Я думал, деньги могут всё,
Билет купил и ты при счастье,
А оказалось не моё,
Краплённые достались масти.
Душа болит, а тело бздит,
Кровать, как печка не летает,
Свеча по прежнему горит,
На самом деле догорает...