Отсутствие

Ну, как же ты подумать мог,
Что я отсутствую, не рядом?
Я слышу твой, с тоскою вздох,
По фото чувствую все взгляды.
 
Тепло твоих ладоней мне,
Срывая мили, километры
прогреет вновь остывшее от зим,
Уставшее, измученное сердце.
 
Зачем сомнения твои
Меня обидой обвивают?
Отсутствие "меня с тобой",
Ты знаешь, просто не бывает!
2019