Peace-maker (Творец мира)

Прочь, вон с площадок детских,
Из кобуры закрытой.
Все цели пушек мерзких
С дырой в башке пробитой.
 
Все дети с пистолетом -
Стрелки из пальцев двух.
Цветные планы в этом
Перевороте - бух!
 
Нули в продажах справа -
Суммируй. Продан ствол.
Взамен суда и славы
В мир пистолет пришел.
 
Сразимся в перестрелке.
Почистил зубы? В тир.
Кусок свинцовый мелкий -
Теперь творит он мир.
 
Расплавь скорее трубы,
Тарелки и тромбон.
Все деньги школ запулим
На пули для стволов.
 
Валите больше леса -
Выточим приклад
На огневые средства.
Их больше во сто крат.
 
Миллиарды тратим
Мы на ракетный дым.
С ума мир видно спятил.
Я - сумасшедший с ним.
 
Вооружи трущобы,
Дай "кокса" им нюхнуть,
Во тьме полночной чтобы
Отправились все в путь
 
За счастьем и деньгами
Иль дырками от пуль.
Раскинутый мозгами
По стенам этот путь.
 
Реши, слова не тратив,
Все выстрелом одним.
С ума мир видно спятил.
Я - сумасшедший с ним.