Мы проживаем с другими ошибки

Часто порой, незаметно до боли,
Судьбы вершатся и нас не спросив...
Нам выпадает с другими влюбляться,
а вот с родными жить - не любив.
 
Толи смирение, толи обида
День ото дня всё листая года,
мы проживаем с другими ошибки,
не понимая любви иногда.