где бы спрятать хоть детишек...

где бы спрятать хоть детишек...

Аудиозапись

Мы бежим за временем,
Прячемся за тенями,
В зеркалах там тишина,
В них не тикает война...
В них бы спрятать хоть детишек,
Чтобы смех их враг не слышал...
Вдруг разбились зеркала,
Неужели вновь война?