Сбежать...

Не хочу тебя ни видеть, ни слышать...
Не хочу с тобой грустить и смеяться.
Я молитву посылаю к тем, кто выше:
дай же, Боже, от тебя оторваться!
 
Не хочу с тобой ни дня, ни минуты...
Не хочу с тобой ни счастья, ни горя...
Только мысли о тебе, почему-то,
не дают мне спать ни на земле, ни на море...
 
Мне б подняться птицей к тем, кто повыше...
Мне бы время зачеркнуть, где мы вместе...
Только те, кто выше, слов моих не слышат.
И пишу я для тебя снова песни...
 
Я желаю быть к тебе непреклонной.
Я желаю быть к тебе равнодушной!
Мои мысли же - к тебе бьют поклоны...
Моё тело хочет быть тебе послушным...
 
Помирить мне надо мысли и сердце.
Проявить мне надо силу и волю!
А мечты присыпать очень горьким перцем...
Научиться не копить горе-долю...
 
Научиться без тебя просыпаться.
Научиться о другом чём-то думать...
Научиться бы... С тобою расстаться...
И сбежать бы от тебя... Хотя бы в думах...