У костра

Сервасу
Вечер тронул неба край
Солнце кажет непогоду
У костра и крепкий чай
Туеском свободы
 
На безумной вышине
Серебра ли осыпь….
Горы тонут в тишине
Задремав у плеса
 
Где – то шепчет перекат
О любви ли к камню….
Помечтаем вместе брат
О былом о давнем…