Фантом

Фантом
Увы, грядущего фантом
неописуем.
Мир за прорубленным окном
себе рисуем -
мол, там свобода и размах,
и мчим по кочкам,
лишь толерантность на зубах
скрипит песочком,
да напрягает поутру
злой зуммер вызова...
И холодочком по хребту
яса Чингизова.
 
© С. Востриков