Какой же умный человек!

Какой же умный человек!
Наш газ мы нефтью заедаем,
Байкалом вкусным запиваем,
Леса, поля на винегрет,
Алмазы, злато на десерт,
Уха речная и морская,
Вся акватория съестная.
Обедаем из Самотлоров,
Железо, уголь для моторов.
Желудок жадный перемелит,
Разумным счастьем не владеет!
Пакеты, фантики, обёртки,
Повсюду грязные помойки!
Земля гниёт и в Цэ-О-Два
Все испарятся закрома!
В горах поплыли ледники,
Шагают в ногу мужики,
А бабы плачут у корыт,
Костёр в углях чуть-чуть коптит,
Желудок ненасытный кормим,
Отсюда все исходят войны!
Ракеты выстроились в ряд,
Котлы по новой закипят...
ЗЫ
А надо бы всего то нам,
Раздать всем разум по домам,
Собрать разумный мир в ООН
И выстроить по плану дом,
Где нет желудочных Рублёвок
И ярких яростных обёрток.
Ракеты жить всем помогают
И разум не уничтожают!
С умом пойдут на дело свалки,
Добудут нефть на них качалки!
Какой же умный человек,
Вдруг скажет двадцать первый век!