Не шар земной, а...

Каков прогресс! Мы устремились ввысь!
Вовсю идёт космическое ралли.
Спустись с небес, взгляни и удивись -
как всё вокруг и космос тот засрали!
 
Борьба за баррель, тонну, киловатт
без угрызений совести, морали.
И каждый тоже точно виноват
в том, что вокруг лишь гадили и брали.
 
Не шар земной, а биотуалет
летит, вертясь, в неведомые дали...
За малый срок отпущенных нам лет,
мы сокрушались только и «страдали»...