Луна зашла за облака

Луна зашла за облака,
Придав таинственности драмы.
Всё было просто, но пока,
Не прозвенел звонок от дамы.
 
Это была одна из тех,
С кем мы когда-то зажигали.
Ну, а сейчас уже не грех,
Ведь мы судьбу не выбирали.
 
А выбирала нас, судьба.
И мы тогда, ещё не знали.
Что эта странная игра,
Нас заведёт в такие дали.
 
И смысла нет теперь искать,
Что мы когда-то потеряли.
Тот, на кого нужно пенять,
Теперь отыщется едва ли. .
 
И после этого звонка,
Запутавшись в словах витиеватых,
Луна зашла за облака.
А в темноте нет виноватых.