Любовь – игра

Любовь – игра, мы это знали оба.
Так в чем же здесь моя вина?
Ты говорила, что - любовь до гроба,
Потом, что я свожу тебя с ума.
 
А в жизни места нет для пробы,
Наверно мы достигли дна,
В тебе осталась только злоба,
Да и играла ты в любовь одна.
 
Кто мог подумать, что осталось мало.
Часов, минут, и той поры,
Да ты тогда сама не понимала,
Что нарушала правила игры.
 
А я в эту игру втянулся,
Я чувствовал, что голову теряю,
И как тогда, я чудом не рехнулся,
Я до сих пор теперь не понимаю.